Defesa & Geopolítica

Archive for fevereiro 25th, 2014

Presidente interino da Ucrânia alerta para ‘séria ameaça de separatismo’

Presidente interino da Ucrânia alerta para ‘séria ameaça de separatismo’

Atualizado em  25 de fevereiro, 2014 – 14:27 (Brasília) 17:27 GMT Em áreas ao leste do país, que apoiam a Rússia, cidadãos resistem em aceitar o novo governo em Kiev […]

Read more ›
Protestos ‘mostram contradições’ da esquerda na América Latina

Protestos ‘mostram contradições’ da esquerda na América Latina

Gerardo Lissardy BBC Mundo Atualizado em  25 de fevereiro, 2014 – 16:53 (Brasília) 19:53 GMT Protestos na América Latina mostram falta de sintonia de governos de esquerda com demandas populares […]

Read more ›
Aeronave misteriosa flagrado em na BAE Warton em 18.02.2014

Aeronave misteriosa flagrado em na BAE Warton em 18.02.2014

[embedplusvideo height=”395″ width=”650″ editlink=”http://bit.ly/1hufWBR” standard=”http://www.youtube.com/v/Hg4YbsBq0kE?fs=1″ vars=”ytid=Hg4YbsBq0kE&width=650&height=395&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=” id=”ep8719″ /]

Read more ›
Primeiro Caça J 16 de série executa testes de voo

Primeiro Caça J 16 de série executa testes de voo

Sugestão: Red Dragon (Taiwan) Tradução e adaptação E.M.Pinto Plano Brasil O voo do primeiro caça de Produção em série J-16. A diferença entre a aeronave de produção e o do […]

Read more ›
Analista dos EUA adverte para eminente confronto entre China e Japão

Analista dos EUA adverte para eminente confronto entre China e Japão

Traução e adaptação: E.M.Pinto  Essa é a avaliação de um alto analista de inteligência da Marinha dos EUA, que afirmou que os seus colegas do  Exército de Libertação do Povo […]

Read more ›
Pressão da Rússia mantém risco de instabilidade na Ucrânia

Pressão da Rússia mantém risco de instabilidade na Ucrânia

Rafael Gomez* Da BBC Brasil em São Paulo Atualizado em  24 de fevereiro, 2014 – 17:18 (Brasília) 20:18 GMT Putin (dir.) não se pronunciou sobre acordo que deu fim à […]

Read more ›
Emergente ‘da vez’, México levanta debate sobre crescimento

Emergente ‘da vez’, México levanta debate sobre crescimento

Pablo Uchoa Da BBC Brasil em Washington Atualizado em  25 de fevereiro, 2014 – 05:41 (Brasília) 08:41 GMT Ante previsão de expansão da economia, México virou menina dos olhos de […]

Read more ›
shared on wplocker.com